Pomme de terre
Grenailles aux herbes de Provence
Pour 6 personnes
Couper les pommes de terre en 2 dans la longueur. Mettez-les dans un plat. Arrosez d'huile, saupoudrez de fleur de sel, d'herbes de Provence et de poivre. Ajoutez 2 c. à soupe d'eau dans le fond du plat.
Enfournez pour 1 heure en remuant de temps en temps.
Pour 6 personnes
- 1 kg de pommes de terre grenaille
- 1 c. à soupe d'herbe de Provence
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de fleur de sel
- poivre
Couper les pommes de terre en 2 dans la longueur. Mettez-les dans un plat. Arrosez d'huile, saupoudrez de fleur de sel, d'herbes de Provence et de poivre. Ajoutez 2 c. à soupe d'eau dans le fond du plat.
Enfournez pour 1 heure en remuant de temps en temps.