Gaspacho de tomates

Prix de vente : 6.00 € l'unité 

 Bio européen
 
Bio français

  • 8.00 € / Kg
  • Producteur : Babelicot
  • Origine production : Légumes du Finistère Nord
  • Origine transformation : Guipavas
  • Agriculture : Biologique
  • Conditionnement : Bouteille 750 g
  • Poids brut : 1 Kg
  • Date limite d'utilisation optimale : 730 jours

Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) avant la livraison

Un traditionnel gaspacho qui se déguste à toutes les sauces : apéritif, entrée ou plat, et à toute heure de la journée. Servir froid et savourer !

Les produits Babelicot sont conçus par Eléonore et Benjamin dans leur conserverie artisanale à Brest, à partir des surplus de productions maraîchères bio et locales afin de lutter contre le gaspillage alimentaire avec gourmandise !

 

Ingrédients : Tomate* (39%), concombre* (21%), poivron vert* (15%), oignons* (12%), huile d'olive* (8%), vinaigre de cidre*, vinaigre d'alcool*, ail*, sel de Guérande, piment*, poivre*. Naturellement sans gluten.

*100% des ingrédients sont issus de l'agriculture biologique certifié par FR-BIO-01.

 

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :

Valeur énergétique 90,2 kcal / 373,1 kJ

Matières grasses 7,9 g

dont Acides gras saturés 1,2 g

Glucides 3,6 g

dont Sucres 2,5 g

Protéines 0,8 g

Fibres alimentaires 0,8 g

Sel 0,3 g

 

Conseils de conservation : Avant ouverture, à conserver à température ambiante dans un endroit propre et sec. Après ouverture, à conserver refermé, 48h heures au réfrigérateur.

Conseils d'utilisation : Mettre au réfrigérateur au moins une heure avant dégustation pour un maximum de fraîcheur. Enlevez la capsule. Buvez !