Basilic - digestion, calme, cuisine (hydrolat 200 ml)

Prix de vente : 9.50 ¤ l'unité 

 Bio européen
 
Bio français

Produit non disponible
  • Producteur : CHEMINS DE TRAVERSE
  • Origine transformation : Guengat
  • Type produit : Aromate
  • Conditionnement : Bouteille

Hydrolat de Basilic (Ocimum Basilicum) issu de la distillation des sommités fleuries. Récoltées à la main, et distillées dans notre alambic en cuivre. Les fioles en verre teinté garantissent une excellente conservation de l'eau florale.
- en interne : digestive, limite les ballonnements, apaise les spasmes d’estomac ; calme anxiété et angoisse,
les peurs, le stress (effet physique rapide sur les tensions nerveuses entraînant maux de tête ou de dos).
- en cuisine, dans vos pâtes à tartes, vos vinaigrettes...
une façon d’avoir le goût du basilic frais toute l’année dans vos plats !
​​Les modes d’utilisation des hydrolats sont des plus variés : mélangés à de l’eau, utilisés en cuisine, vaporisés dans l’air, sur la peau… Faites en vos intimes compagnons du quotidien ! 
*Les indications thérapeutiques sont données à titre informatif. Elles ne sauraient en aucun cas se substituer à la consultation d’un médecin ni engager la responsabilité de l’auteur.
Flacon de 200 ml.