Purée de chou-fleur panais

 Bio européen
 
Bio français

  • Producteur : Babelicot
  • Origine production : Légumes du Finistère Nord
  • Origine transformation : Guipavas
  • Agriculture : Biologique
  • Conditionnement : Bocal 130 g
  • Poids brut : 210 g
  • Date limite d'utilisation optimale : 730 jours

Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) avant la livraison

Un duo de saveurs réussi pour le plus grand plaisir des papilles de vos tous petits à partir de 4 mois ! Une purée qui convient également pour un accompagnement à votre repas de grand.

 

Les produits Babelicot sont conçus par Eléonore et Benjamin dans leur conserverie artisanale à Brest, à partir des surplus de productions maraîchères bio et locales afin de lutter contre le gaspillage alimentaire avec gourmandise !

Les légumes proviennent de la ferme de Manue Appéré et Nolwenn Virot et de celle d'Henri Thépaut, maraîchers bios et passionnés.

 

Ingrédients : Chou-fleur* (38%), eau de cuisson, panais* (21%), pomme de terre* (18%). Naturellement sans gluten.

*100% des ingrédients sont issus de l'agriculture biologique certifié par FR-BIO-01.

 

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :

Valeur énergétique 32,0 kcal / 134,6 kJ

Matières grasses 0,45 g

dont Acides gras saturés 0,08 g

Glucides 5,46 g

dont Sucres 1,89 g

Protéines 1,21 g

Fibres alimentaires 1,42 g

Sel 0,01 g

 

Conseils de conservation : Avant ouverture, à conserver à température ambiante dans un endroit propre et sec. Après ouverture, à conserver refermé, 48h heures au réfrigérateur

Conseils d'utilisation : Enlevez la capsule. Réchauffez au bain-marie ou au four à micro-ondes. Bien mélanger avant de servir.